Forte de l'expérience de sa boutique éponyme à Beaune, Marie Simon propose désormais ses créations sur-mesure pour les événements des professionnels & particuliers.
Dans l'univers du restaurant doublement étoilé de Cédric Burtin à Saint-Rémy, Marie orchestre la partition sucrée, proposant de véritables expériences culinaires aux clients.
Marie faisait partie du jury de la finale de l'émission "Le Meilleur Pâtissier : les professionnels", lors d'un épisode diffusé en prime time sur M6.
En novembre 2019, Marie ouvre sa première boutique en plein centre historique de Beaune, proposant ses créations sucrées aux amateurs de pâtisseries de Bourgogne et d'ailleurs.
A seulement 25 ans, Marie remporte la 10ème édition du Championnat du Monde des Arts Sucrés, représentant la France en équipe avec Loïc Beziat.
Après différentes expériences dans la restauration de luxe, Marie se voit confier par Eric Pras le poste de cheffe pâtissière de l'emblématique Maison Lameloise, institution trois étoiles en Bourgogne.